TOP
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The getAggregateRating method is only supported when schema.org is configured for structured markup. Please submit a support ticket at spark.bazaarvoice.com to have your Bazaarvoice configuration updated to use schema.org for structured markup.;
16,490원
100g당 330원
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

공유

국내산 사골을 8시간 동안 고아내어 더욱 담백한 비비고 한우사골곰탕

제품 구성

  • CJ 비비고 한우사골곰탕 500g x 10

제품 특징

  • 엄선한 한우 사골을 우려내어 더욱 깊고 진한 국물 맛
  • 8시간 정성스럽게 고아낸 한우 사골육수의 담백한 풍미
  • 3無첨가 - D-소비톨액, 아스파탐, 글로코노델타락톤

주의 사항

  • 개봉 후에는 반드시 냉장 보관하여 주시고 가급적 바로 드시기 바랍니다.
  • 심한 충격을 피하고 개봉한 채로 두지 마십시오.
  • 조리된 제품은 매우 뜨거워 화상의 우려가 있으므로 주의하십시오.
  • 부풀거나 파손된 제품은 드시지 마시고 구입처나 영업소에서 교환하시기 바랍니다.
  • 제품 내 생길 수 있는 하얀물질은 사골에서 유래한 성분이므로 안심하고 드셔도 되며 개봉 전 충분히 흔들어주세요.
  • 비비고 한우사골곰탕이 끓기 전 생고기를 넣을 경우 국물이 맑아질 수 있습니다. (제품의 주요성분과 생고기 핏물에서 기인한 단백질로 인한 것이니 안심하고 드셔도 됩니다.) 뽀얀 국물 상태로 드시고 싶으신 경우에는 익힌 고기를 넣거나, 사골곰탕이 팔팔 끓는 상태에서 생고기를 넣어 드시기 바랍니다.

조리 방법

  • [전자레인지(700W기준)조리 시]: 절취선을 따라 가위로 잘라내고 전자레인지용 용기에 부은 후 4분30초(700w 기준)간 데워 드시기 바랍니다.(1000w 기준 3분30초)
  • [냄비 조리시(직접 가열시)]: 개봉하여 냄비에 부은 후 3~4분간 끓여서 드시기 바랍니다.
  • [중탕조리 시]: 끓는 물에 봉지쨰 그대로 넣고 3~4분간 데운 후 드시기 바랍니다.(끓일 때 뚜껑을 덮지 마세요)

 

 

결제 프로세스 진행중
Your order is currently being processed, when finished it will be available in my-account/orders.
상품 비교하기
보기

상품 비교하기는 4개까지 가능합니다. 기존 상품을 지우신 후 비교할 상품을 추가해 주세요.

모두 삭제